Балык кефали или пеленгаса нужно вымыть и просушить – 300-500гр
Разрезать на порционные кусочки
![](http://pics.livejournal.com/n_v_zp/pic/0000hb41)
Затем, натереть солью и молотым перцем. Сбрызнуть соком лимона, смазать оливковым маслом.
![](http://pics.livejournal.com/n_v_zp/pic/0000kddq)
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
![](http://pics.livejournal.com/n_v_zp/pic/0000p4dt/s640x480)
А тем временем, готовим укропный соус
Нам понадобится , ·
зелень укропа – 1 небольшой пучок,
· оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,
· чеснок - 1-2 зубчика,
· соль,
· перец
![](http://pics.livejournal.com/n_v_zp/pic/0000qcf1)
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.
![](http://pics.livejournal.com/n_v_zp/pic/0000rq11)
Рыбу выложить на тарелку, полить укропным соусом и Приятного аппетита!.
![](http://pics.livejournal.com/n_v_zp/pic/0000spq8)
Разрезать на порционные кусочки
Затем, натереть солью и молотым перцем. Сбрызнуть соком лимона, смазать оливковым маслом.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
А тем временем, готовим укропный соус
Нам понадобится , ·
зелень укропа – 1 небольшой пучок,
· оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,
· чеснок - 1-2 зубчика,
· соль,
· перец
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.
Рыбу выложить на тарелку, полить укропным соусом и Приятного аппетита!.
Комментариев нет:
Отправить комментарий