понедельник, 29 июня 2015 г.

«суровый мужской ужин»


Сегодня дома один, так получилось,  и почему бы не подумать о вечном.  Скоротав , этот тихий, теплый, осенний  вечер,  за бутылочкой вина. Тем более, что случай послал мне бутылочку Барон Де Милон (Baron de Milon) урожая 2004 года







А от людей знающих,  я слышал, что это вино идеально должно подходить к мясу с «кровью», то подумал. А почему бы не испить вина и не откушать говядинки «с кровью»   . Тем более, что кусочек таковой был почти случайно захвачен,  по дороге домой, с мясной лавки. Итак :
Говядину солим, перчим, посыпаем зирой.







Обжариваем со всех сторон, до готовности.





Накрываем фольгой и даем постоять 5-7 минут. Это необходимо для того, что бы мясо «успокоилось». Иначе при порезке сок вытечет.






Приятного аппетита тебе, Коля. Ну и вы присоединяйтесь!





Комментариев нет:

Отправить комментарий