Сегодня дома один, так получилось, и почему бы не подумать о вечном. Скоротав , этот тихий, теплый, осенний вечер, за
бутылочкой вина. Тем более, что случай послал мне бутылочку Барон Де
Милон (Baron de Milon) урожая
2004 года
А от людей знающих, я слышал, что
это вино идеально должно подходить к мясу с «кровью», то подумал. А почему бы
не испить вина и не откушать говядинки «с кровью» . Тем более, что кусочек таковой был почти
случайно захвачен, по дороге домой, с
мясной лавки. Итак :
Говядину солим, перчим, посыпаем зирой.
Обжариваем со всех сторон, до готовности.
Накрываем фольгой и даем постоять 5-7 минут. Это необходимо
для того, что бы мясо «успокоилось». Иначе при порезке сок вытечет.
Приятного аппетита тебе, Коля. Ну и вы присоединяйтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий