понедельник, 4 февраля 2013 г.

Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе


Для рецепта вам потребуется:

  • лосось - 200г
  • апельсины (с коркой) - 200г
  • горчица - 1.5 ст. л.
  • укропа - 1 пучок
  • соль.
Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет какой-нибудь мягкий сыр. Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий