воскресенье, 28 июня 2015 г.

Идея для завтрака

Яйцо в булочке – хрустящий веселый «горшочек» для хорошего настроения.

 

  • 2 булочки
  • 2 яйца
  • 20 г сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу

 

Перед началом приготовления закуски необходимо хорошо разогреть духовку.
Понятно, что от количества человек, для которых вы хотите приготовить эту закуску, зависит количество булочек. Для этого подойдут любые: с отрубями, зернышками, кунжутом, без ничего, Главное – чтобы они не были сладкими. Вначале, срезать «крышечку». Крышечки отложить в сторону.
булочки для завтрака
В булочках сделать углубления, достав немного мякиша. Положить внутрь немного сливочного масла.
делаем углубления
Дольше в каждую булочку разбить по одному яйцу. Булочки получаются тарелочками или чашечками для этих яиц.
яйцо в булке
Сами булочки разместить в посуду, которую вы можете ставить с духовку. Посолить, поперчить и отправить в духовку запекать.
подготовка для запекания
Когда белок побелеет, можно доставать. Накрыть крышечкой и сразу подавать. Булочки получаются хрустящими, так как пока готовится яйцо, то они зажариваются. Украсить по своему усмотрению.
вкусное блюдо из яиц

 http://solianka.net/chto-prigotovit-iz-yaits/

Комментариев нет:

Отправить комментарий